БРУСКЕТТА ПО-РУССКИ — С ХРЕНОМ, СВЕКЛОЙ И МЯСОМ
Брускетта по-русски — это вариант известного итальянского блюда, адаптированный к русской кухне. Вместо традиционных ингредиентов, таких как оливковое масло и помидоры, в русской версии брускетты используются хрен, свекла и мясо.
Для приготовления брускетты по-русски вам понадобятся тостовые хлебцы или багет, хреновая паста, свежая свекла, свежее мясо (например, говядина или свинина), соль, перец, масло для жарки.
Сначала необходимо приготовить хреновую пасту. Для этого очистите хрен и мелко его натрите. Затем добавьте немного растительного масла и перемешайте. Готовую хреновую пасту выложите в отдельную миску.
Далее займемся свеклой. Очистите свеклу и нарежьте ее на тонкие кружочки или кубики. Обжарьте свеклу на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь подготовим мясо. Нарежьте его на тонкие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
На каждый хлебец или кусок багета нанесите небольшое количество хреновой пасты. Затем выложите сверху обжаренную свеклу и мясо.
Брускетту по-русски можно подавать как горячую, так и холодную. Она отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду или станет самостоятельным угощением на праздничном столе. Приятного аппетита!
5 Рецептов Вкуснейших Бутербродов, Брускетт на Праздничный Стол😋Фуршетные Закуски
Брускетта с запеченой свеклой, крем-сыром и рукколой.
СВЕКЛА Съедается с удовольствием! Необыкновенная Вкуснятина из обычной СВЕКЛЫ! Проще не Бывает!
Такие брускетта нравятся всем
БРУСКЕТТА 5 простых рецептов
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!