ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО НОВОЕ! ПОКАЗЫВАЮ, КАК Я ГОТОВЛЮ ГУСТОЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ЛЕЧО С БАКЛАЖАНАМИ

Захотелось что-то НОВОЕ! Показываю, как я готовлю густое Лечо на зиму с перцем и Лечо с баклажанами.

Лечо - это вкусное и ароматное венгерское блюдо, которое можно приготовить на зиму и наслаждаться его вкусом в любое время года. Густое Лечо с перцем и Лечо с баклажанами - две разные вариации этого блюда, которые обязательно стоит попробовать.

Для густого Лечо с перцем вам понадобятся свежие овощи - помидоры, перцы, лук. Овощи нарежьте и обжарьте на масле, добавьте специи по вкусу и тушите до готовности. Получится ароматное и пикантное блюдо, идеально подходящее для холодной зимы.

А если вы хотите приготовить Лечо с баклажанами, то помимо перцев и лука, вам понадобятся ещё и баклажаны. Обжарьте лук, добавьте нарезанные перцы, баклажаны и помидоры. Подавайте его горячим, и вы не сможете устоять перед его вкусом и ароматом.

Лечо - это отличный способ разнообразить ваш рацион и удивить домашних и гостей необычным и вкусным блюдом. Попробуйте приготовить густое Лечо с перцем и Лечо с баклажанами и насладитесь их удивительным вкусом.

Густое Лечо на Зиму 🍅 За 20 мин варки (не стою часами у плиты!) Без стерилизации! Помидоры с перцем

Закуска из баклажан

Нет года, чтобы я не приготовила ЛЕЧО. Всегда идёт на УРА. А ведь это самая простая закуска на зиму.

Так лечо готовлю по 30 банок и все равно не хватает! Любимый вариант лечо на зиму

Такое лечо всегда уходит на ура!

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЛЕЧО из перца и баклажан - одна из вкуснейших заготовок на зиму

1 яйцо + 5 минут! Я не устаю их готовить! Сочные яблочные оладьи! Быстрый и простой рецепт завтрака