ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Венгерские ватрушки с творогом – это популярное блюдо венгерской кухни, которое можно приготовить дома с помощью простых ингредиентов и простого рецепта.

Для приготовления ватрушек вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г творога;

- 200 г муки;

- 100 г сахара;

- 100 г масла;

- 1 яйцо;

- щепотка соли;

- ванильный сахар по вкусу.

Для начала, в большой миске смешайте муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте масло и яйцо, тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Далее, разделите тесто на две части. Одну часть растолките на пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте прямоугольники или круги для будущих коржей.

Смешайте творог с сахаром до гладкой консистенции. Нанесите творожную начинку на половину коржей. Прикройте их оставшимися коржами и аккуратно склейте края.

Ставьте ватрушки на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 20-25 минут до золотистого цвета. После готовности, достаньте ватрушки из духовки и оставьте их остывать перед подачей на стол.

Сервируйте венгерские ватрушки с творогом на завтрак, полдник или десерт. Их можно подавать с сахарной пудрой, свежей взбитой сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Даже тесто замешивать не надо! Идеальная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА! Очень вкусный и простой рецепт

Безумно Вкусная Ватрушка \

ПОРА БЕЖАТЬ НА КУХНЮ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ!😍БУЛОЧКИ КАК ПУХ С ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ!

ХРУСТЯЩИЕ ВАТРУШКИ СЛОЕНЫЕ с творогом ЛюдаИзиКук быстрая выпечка Слойки-ватрушки cottage cheese buns

ВЕНГЕРСКИЕ БУЛОЧКИ❤️КАК ПУХ НЕЖНЫЕ И АРОМАТНЫЕ❤️ЗАПАХ ИХ СВОДИТ С УМА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

Это круче 👌 чем любой ПИРОГ или ТОРТ! Венгерская королевская ватрушка! Очень вкусный, быстрый рецепт

НЕРЕАЛЬНО Вкусные ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ! 😍 БУЛОЧКИ с ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ! Рецепт - Кулинарим с Таней