РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОПЯТ НА ЗИМУ В БАНКАХ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Жареные опяты – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на зиму и хранить в банках без стерилизации. Вам потребуются: свежие опята, растительное масло, лук, соль, перец и сухие специи по вкусу.
Для начала, опяты следует тщательно очистить, удалив грязь и нарезав большие экземпляры на небольшие кусочки. Затем лук нарежьте мелкими кубиками.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте опяты, посолите, поперчите и посыпьте сухими специями по своему вкусу. Поджарьте все вместе до готовности, регулярно помешивая.
Полученную массу аккуратно переложите в банки, но не заполняйте их до верха. Покройте банки крышками и оставьте на несколько часов, чтобы они остыли.
Теперь ваши жареные опяты готовы к хранению без стерилизации. Сохраняйте банки в прохладном и темном месте, и они сохранят свой вкус на протяжении всей зимы.
Жареные опята на зиму, в банках.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ! Самый простой рецепт #имбирныепряники #новогодний_стол #рождественскаявыпечка
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ/ ЗАГОТОВКА ГРИБНАЯ
Маринованные опята – простой рецепт на зиму в банках
Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268
ЖАРЕНЫЕ ОПЯТА на ЗИМУ- СУПЕР простой рецепт!!!
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ на зиму, очень вкусная заготовка из грибов.
Такой картофель вы еще не ели! Рецепт!
НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!