РЕЦЕПТ СВИНИНА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Рецепт свинины в афганском казане:

Ингредиенты:

- 500 г свинины, нарезанной на кусочки

- 2 луковицы, нарезанные

- 4 зубчика чеснока, измельченные

- 2 столовые ложки масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 2 столовые ложки тандури (блендерная смесь из кумина, кориандра, паприки и куркумы)

- По вкусу соль и перец

- 1 стакан воды

Инструкции по приготовлению:

1. Нагрейте масло в афганском казане на среднем огне.

2. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и легкого золотистого оттенка.

3. Добавьте чеснок и свинину, обжарьте до румяности.

4. В тандури добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте вместе с мясом.

5. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Добавьте воду, закройте казан крышкой и тушите на низком огне около 1 часа или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и сочной. Периодически помешивайте.

7. Подавайте горячим, украшенным зеленью и сопровожденным рисом или хлебом.

Приятного аппетита!

Свинина с овощами в Афганском казане.

Свинина с овощами в афганском казане

Картошка с мясом в афганском казане

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ / ТОМЛЕНЫЕ С ОВОЩАМИ. ENG SUB

Сколько времени готовить в афганском казане

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ

Нужны только свиные рёбра, картошка и афганский казан!

Это оочень вкусно!!! Все очень просто готовится, В афганском казане свиные ребра с картошечкой.