РЕЦЕПТ СВИНИНА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Рецепт свинины в афганском казане:
Ингредиенты:
- 500 г свинины, нарезанной на кусочки
- 2 луковицы, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки тандури (блендерная смесь из кумина, кориандра, паприки и куркумы)
- По вкусу соль и перец
- 1 стакан воды
Инструкции по приготовлению:
1. Нагрейте масло в афганском казане на среднем огне.
2. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и легкого золотистого оттенка.
3. Добавьте чеснок и свинину, обжарьте до румяности.
4. В тандури добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте вместе с мясом.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Добавьте воду, закройте казан крышкой и тушите на низком огне около 1 часа или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и сочной. Периодически помешивайте.
7. Подавайте горячим, украшенным зеленью и сопровожденным рисом или хлебом.
Приятного аппетита!
Свинина с овощами в Афганском казане.
Свинина с овощами в афганском казане
Картошка с мясом в афганском казане
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ / ТОМЛЕНЫЕ С ОВОЩАМИ. ENG SUB
Сколько времени готовить в афганском казане
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ
Нужны только свиные рёбра, картошка и афганский казан!
Это оочень вкусно!!! Все очень просто готовится, В афганском казане свиные ребра с картошечкой.