РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ЧИЗ
Один из вкуснейших тортов, который станет настоящим украшением вашего стола – морковный торт с кремом чиз. Это идеальный выбор для любого праздника или специального случая. Сочный и ароматный, этот торт понравится как детям, так и взрослым.
Для приготовления морковного торта с кремом чиз вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г моркови
- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- немного ванильного экстракта
- 250 г сливок или йогурта
- 200 г сливочного сыра
- 100 г сахарной пудры
Первым шагом является приготовление основы для торта. Морковь тщательно чистим и нарубаем на мелкие кусочки. Затем в миксере смешиваем морковь, сливочное масло, сахар и яйца до получения однородной массы.
Добавляем ванильный экстракт, корицу, разрыхлитель и муку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до получения гладкого теста.
Теперь распределяем тесто по форме для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-45 минут. Проверяем готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, то торт готов.
Для крема, смешиваем сливки или йогурт с сливочным сыром и сахарной пудрой. Взбиваем миксером до образования густого крема.
Вынимаем готовый торт из духовки и даем ему полностью остыть. Затем наносим крем на поверхность торта равномерно, украшаем по желанию и ставим в холодильник на несколько часов. После этого ваш восхитительный морковный торт с кремом чиз готов к подаче.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!
ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ торт С КРЕМ-ЧИЗОМ - рецепт КЛАССИЧЕСКОГО МОРКОВНОГО торта- КАНАЛ ТАРТАТЛЕТКА
Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Домашний Морковный торт с орешками и кремом чиз. Carrot cake recipe
Вкуснее не придумать! Морковный торт. Крем-Чиз и ароматные коржи.
МАНТЫ с ТЫКВОЙ! Очень вкусно и ПРОСТО. Идеальное ТЕСТО