ЛЕЧО НА ЗИМУ, ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Лечо на зиму – это прекрасный способ сохранить аромат и вкус свежих овощей на долгие холодные месяцы. В данном рецепте мы предлагаем вам простой и вкусный способ приготовления лечо для зимнего запаса.
Для начала, нам понадобятся свежие овощи. Лучше всего выбрать помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Овощи следует хорошо промыть, очистить и нарезать. Помидоры можно заменить томатной пастой, если свежие не доступны.
Затем, в глубокой сковороде или кастрюле, нагрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и морковь, продолжайте готовить на среднем огне до мягкости овощей.
После этого, добавьте помидоры или томатную пасту в сковороду и тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими и превратятся в густое соусообразное состояние. Приправьте солью, перцем, сахаром и другими специями по вашему вкусу.
Когда лечо готово, разлейте его по стерилизованным банкам и закройте крышками. Опустите банки в кипяток на 15-20 минут, чтобы создать вакуумную упаковку. После этого, лечо готово для хранения в прохладном и сухом месте.
Вкусное и ароматное лечо на зиму – отличный способ добавить тепло и уют на вашем столе в холодное время года. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь зимними вкусами в любое время!
Лечо на Зиму ✧ Простой Рецепт без Уксуса и Стерилизации
ЛЕЧО на Зиму ☆ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ, самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Рецепт ЛЕЧО из Перца и Помидоров
Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
Так лечо готовлю по 30 банок и все равно не хватает! Любимый вариант лечо на зиму
Лечо. Старый бабушкин рецепт, самый вкусный! Лечо на зиму из перца и помидоров.
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
Лечо. Очень вкусно и очень просто.
Вот как надо готовить ЛОСОСЬ? Безумно Вкусный Рецепт.