КУРИЦА С ЛЕМОНГРАССОМ

Курица с лемонграссом – это блюдо, которое впечатляет своим нежным и ароматным вкусом. Лемонграсс, также известный как «лимонная трава», добавляет освежающий аромат и уникальное сияние этому блюду.

Чтобы приготовить курицу с лемонграссом, необходимо сначала подготовить ингредиенты. Вам понадобится куриное филе, лемонграсс, чеснок, имбирь, лук, соевый соус, растительное масло, соль и перец.

Для начала, нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Затем измельчите лемонграсс, чеснок и имбирь. Перемешайте эти ингредиенты вместе с небольшим количеством соевого соуса.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Затем добавьте куриное филе и обжарьте его до золотистого цвета.

Добавьте приготовленную смесь лемонграсса, чеснока и имбиря к куриному филе. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Посолите и поперчите по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте курицу на среднем огне примерно 10-15 минут, пока она полностью пропитается ароматом лемонграсса.

Подавайте курицу с лемонграссом горячей, украсив блюдо свежими травами или ломтиками лимона. Это блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, и оно наверняка порадует ваших гостей своим особым вкусом.

Easy Flavorful Vietnamese Lemongrass Chicken

Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе

КУРИЦА ПО ВЬЕТНАМСКИ - КУРИЦА С ЛЕМОНГРАССОМ - CHICKEN VIETNAMESE

Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут

CHICKEN WITH LEMONGRASS - Cook with Lina

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!

Курица, запечённая с лемонграссом в кокосовом молоке

ВОСТОЧНЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ ПОКОРЯТ КАЖДОГО. ОНИ ЗАХВАТЯТ ВАШИ МЫСЛИ. ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ ЭТОТ ВКУС НИКОГДА...

7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку!