КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ БЕЗ МЯСА

Щи - это традиционное русское блюдо, которое обычно готовят на основе мяса, но существуют также варианты приготовления этого супа без мяса, идеально подходящие для вегетарианцев или тех, кто предпочитает не употреблять мясо.

Для приготовления щей без мяса можно использовать овощной бульон. Чтобы получить этот бульон, нарежьте свежие овощи на кусочки: морковь, картофель, лук, петрушку, сельдерей. Затем, положите их в кастрюлю, добавьте воду и варите бульон на низком огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

После того, как бульон готов, вы можете добавить в него другие овощи, такие как капусту, брокколи или цветную капусту. Нарежьте овощи на кусочки и добавьте их в кипящий бульон. Продолжайте варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но не разваривайте их слишком сильно, чтобы сохранить текстуру и питательные вещества.

Чтобы суп получился ароматным, добавьте специи, такие как лавровый лист, черный перец, соль или смесь сушеных трав. Приправляйте по своему вкусу и продолжайте варить щи еще несколько минут.

Когда щи готовы, подайте их горячими и украсьте свежей зеленью, такой как укроп или петрушка. Приятного аппетита!

ЩИ БЕЗ Мяса, из Свежей Капусты

Постные Щи БЕЗ МЯСА из свежей капусты. Это тебе не смузи!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ ИЗ КАПУСТЫ БЕЗ МЯСА? Постные, вегетарианские, густые, очень вкусные!

РУССКИЕ ЩИ! Суточные. Из квашеной капусты.

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила