КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ ЧТОБЫ НЕ ГОРЧИЛА
Куриная печень является одним из популярных продуктов на кухне и может стать вкусным и полезным блюдом, если ее правильно приготовить. Чтобы избежать горчинки в куриной печени, следуйте следующим рекомендациям:
1. Внимательно выбирайте свежую печень. Покупайте куриную печень с ярко-красным цветом и блестящей поверхностью. Избегайте печени с темными пятнами или с признаками извращения.
2. Тщательно очистите печень перед приготовлением. Удалите все пленки и желчные протоки, чтобы избежать горького вкуса.
3. Предварительно замочите печень в молоке на несколько часов. Этот несложный прием поможет уменьшить горечь и сделать печень нежнее.
4. При приготовлении печень не пережаривайте. Жарьте ее на среднем огне до готовности, чтобы сохранить сочность и избежать горчинки.
5. Используйте разные специи и травы для придания печени более насыщенного вкуса. Лук, чеснок, базилик, розмарин и другие ароматные ингредиенты помогут смягчить горечь.
Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить вкусную и нежную куриную печень, избегая горчинки. Приятного аппетита!
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Просто ЗАЛЕЙТЕ куриную печень КИПЯТКОМ! Быстро, вкусно и по-домашнему!
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Салат \
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Как обработать куриную печень перед готовкой 🐔 Как чистить печенку перед приготовлением
Заливаю ПЕЧЕНЬ кипятком и добавляю ГОРЧИЦУ! Один из моих любимых рецептов! Быстро,вкусно,просто!