КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ ЧТОБЫ НЕ ГОРЧИЛА

Куриная печень является одним из популярных продуктов на кухне и может стать вкусным и полезным блюдом, если ее правильно приготовить. Чтобы избежать горчинки в куриной печени, следуйте следующим рекомендациям:

1. Внимательно выбирайте свежую печень. Покупайте куриную печень с ярко-красным цветом и блестящей поверхностью. Избегайте печени с темными пятнами или с признаками извращения.

2. Тщательно очистите печень перед приготовлением. Удалите все пленки и желчные протоки, чтобы избежать горького вкуса.

3. Предварительно замочите печень в молоке на несколько часов. Этот несложный прием поможет уменьшить горечь и сделать печень нежнее.

4. При приготовлении печень не пережаривайте. Жарьте ее на среднем огне до готовности, чтобы сохранить сочность и избежать горчинки.

5. Используйте разные специи и травы для придания печени более насыщенного вкуса. Лук, чеснок, базилик, розмарин и другие ароматные ингредиенты помогут смягчить горечь.

Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить вкусную и нежную куриную печень, избегая горчинки. Приятного аппетита!

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

Просто ЗАЛЕЙТЕ куриную печень КИПЯТКОМ! Быстро, вкусно и по-домашнему!

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Салат \

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

Как обработать куриную печень перед готовкой 🐔 Как чистить печенку перед приготовлением

Заливаю ПЕЧЕНЬ кипятком и добавляю ГОРЧИЦУ! Один из моих любимых рецептов! Быстро,вкусно,просто!