ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке — одна из самых популярных и простых рецептур для любителей выпечки. Пирожки, приготовленные с помощью этого рецепта, получаются нежными, ароматными и вкусными.
Для приготовления дрожжевого теста вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм муки;
- 7 грамм сухих дрожжей;
- 250 мл теплого молока;
- 50 грамм сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- 1 яйцо;
- щепотка соли.
Итак, приступим к приготовлению теста.
1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и сахар.
2. Добавьте теплое молоко и перемешайте до получения однородной массы.
3. Добавьте сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования мягкого и эластичного теста.
4. Покройте миску тестом пластиковой пленкой и оставьте его на 1-2 часа для поднятия.
5. Когда тесто удвоится в размерах, можно приступать к его использованию для приготовления пирожков.
Вот и все! Дрожжевое тесто готово для приготовления вкусных и ароматных пирожков в духовке. Выпекайте и наслаждайтесь этими великолепными закусками вместе с вашей семьей и друзьями!
Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Как пух - дрожжевое тесто на воде для пирожков простой рецепт без молока!
Пирожки как ПУХ❗️ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ🔥 Очень ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пирожков в духовке.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА