ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке — одна из самых популярных и простых рецептур для любителей выпечки. Пирожки, приготовленные с помощью этого рецепта, получаются нежными, ароматными и вкусными.

Для приготовления дрожжевого теста вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм муки;

- 7 грамм сухих дрожжей;

- 250 мл теплого молока;

- 50 грамм сахара;

- 50 грамм сливочного масла;

- 1 яйцо;

- щепотка соли.

Итак, приступим к приготовлению теста.

1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и сахар.

2. Добавьте теплое молоко и перемешайте до получения однородной массы.

3. Добавьте сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования мягкого и эластичного теста.

4. Покройте миску тестом пластиковой пленкой и оставьте его на 1-2 часа для поднятия.

5. Когда тесто удвоится в размерах, можно приступать к его использованию для приготовления пирожков.

Вот и все! Дрожжевое тесто готово для приготовления вкусных и ароматных пирожков в духовке. Выпекайте и наслаждайтесь этими великолепными закусками вместе с вашей семьей и друзьями!

Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Как пух - дрожжевое тесто на воде для пирожков простой рецепт без молока!

Пирожки как ПУХ❗️ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ🔥 Очень ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пирожков в духовке.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА